当前位置:
首页>>新闻动态>>工委动态
邢台市“两学一做”学习教育 常态化制度化业务培训班在河北师大开班
发布日期:2019-03-19 浏览次数:61 次 字体:[ ]


为更好地适应新形势下基层党务干部工作要求,提升党务干部履职能力,近日由市委组织部、市直工委联合举办的邢台市“两学一做”学习教育常态化制度化业务培训班在河北师范大学正式开班。开班仪式由市直工委副调研员裴广林主持,市委组织部副部长石增亮参加并作了动员讲话。县(市、区)委组织部副部长、组织科科长、部分市直单位党务干部共计70人参加了培训。


    培训班采用室内教学和现场教学两种方式,邀请河北师范大学教授对增强四个意识,建设先进基层党组织、基层党务干部的领导力和执行力、党风廉政建设与官德修养、习近平新时代中国特色社会主义思想解读进行了详细的讲解;并赴革命胜地西柏坡和正定塔元庄进行了现场参观学习。


参训人员纷纷表示:培训虽然只有3天时间,但通过学习,进一步认清了形势,提高了认识,拓宽了视野,开阔了思路,为今后的基层党建工作指明了方向,回去后一定把学习精神传达到每一位党员干部中去,“两学一做”教育落实到工作中去,常态化、制度化。(高昕娜)



分享到: