当前位置:
首页>>新闻动态>>工委动态
邢台市直妇工委向市直妇女姐妹致以节日问候
发布日期:2019-03-19 浏览次数:96 次 字体:[ ]

市直各单位妇女姐妹:

   在阳春三月,春暖花开的季节,我们迎来了第109个“三八”国际妇女节。邢台市直工委妇工委向牛城市直机关妇女姐妹致以节日的祝贺和美好的祝愿!向市直机关妇女工作者表示亲切的问候和诚挚的祝福!向关心支持妇女事业的市直各级领导和各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2018年,在邢台市委、市政府的坚强领导下,在各级党组织的重视和支持下,市直妇女组织围绕中心,服务大局,妇女工作进一步深入人心,营造了尊重和关爱女性的浓厚氛围。妇女工作的作用更加凸显,妇女事业的发展前景更为广阔。妇女姐妹们正以巾帼豪情和飒爽英姿谱写着最美华章!

2019年是新中国成立70周年,是我国决胜全面建成小康社会的关键之年。我们要崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,崇尚团结、增进团结,在新时代开启新征程。希望市直广大妇女树立自尊意识,增强自信观念,培养自立能力,锻造自强品格。坚定不移听党话、跟党走、感党恩。在家庭,彰显独特优势,传承好家风好家训,争做慈母、孝女、贤妻。在单位,立足岗位建功,争取更大成绩。在社会,崇尚文明新风,争做文明先锋。以朝气蓬勃、奋发有为的精神状态,为建设经济强省、美丽邢襄贡献巾帼力量!

同志们,姐妹们,让我们手牵手、心连心,振奋精神,开拓进取,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代女性! 在此,衷心祝愿邢台市直机关妇女姐妹们节日快乐、幸福安康!

                                                                                                 2019年3月8日




下面刊登的是市直各单位“三八”妇女节活动部分精彩剪辑:

 

邢台市税务局开展“巾帼心向党•和合映税徽”妇女主题活动

 

在国际“三八”妇女节到来之际,邢台市税务局组织开展“巾帼心向党·和合映税徽”为主题的妇女活动。活动中,机关女职工跟随烘焙师傅现场学习糕点烘焙制作,并别出心裁将“减税降费”、“邢台税务”、“和合”等关键字以烘焙成果展示,同时开展“萝卜蹲”游戏,使大家在欢乐气氛中相识相熟,增进感情,融洽彼此,营造了和合与共的浓厚氛围。




河北省民政总医院举办庆“三八”主题阅读悦心沙龙 

  3月1日下午,为迎庆国际劳动“妇女节“,河北省民政总医院联合邢台市全民阅读促进会为白衣天使们组织了一场特别的“书香遇花香 美丽俏人生”主题阅读悦心沙龙,邢台市直妇工委李伟红主任受邀出席,院领导班子及全院女职工参加。

沙龙共分读书分享和艺术插花两个环节。在读书分享环节,围绕“营造和谐关系”这一议题,大家从读书与交流中收获了各种技巧,获益匪浅。精心安排的团体艺术插花比赛唤起了大家理解美、追求美、创造美的热情,通过团结协作完成作品,增进了友谊,增强了团队合作意识和集体意识。

  在收获新知与美丽心情的沙龙中迎庆属于自己的节日,让白衣天使们更加智慧与自信,大家纷纷表示,在新时代展现巾帼风采,为营造美好家风,和谐医院、文明城市做出积极努力。




分享到: