当前位置:
首页>>市直快讯
邢台市市场监管局党组迅速传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神
发布日期:2019-06-10 浏览次数:201 次 字体:[ ]

    6月4日,邢台市市场监督管理局召开党组扩大会议,专题传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。市局党组书记柳金钟主持会议,并就组织开展好主题教育提出要求。

    会上,市局党组书记柳金钟传达了中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神;市局党组副书记、局长张群领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;市局党组成员、副局长孙聚民领学了省委书记王东峰和中央第八指导组副组长周福启在河北省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上的讲话精神;市局党组成员、副局长刘现国领学《人民日报》5月31日第一版署名文章《锻造领航复兴的中流砥柱》;市局党组成员、市纪委监委派驻纪检组组长杨洪治领学了李克强总理在国务院第二次廉政工作会议上的讲话精神。

    市局党组书记柳金钟就下一步扎实开展好主题教育提出三点要求。一是坚持政治站位,提高思想认识,坚决与党中央、省委、市委保持高度一致,要把学习宣传贯彻党中央、省委、市委主题教育精神作为当前首要的政治任务,做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,对党忠诚。二是要成立主题教育领导小组和工作专班,机关党委、人事科、办公室要抓紧时间收集各种学习资料,领导干部人手一册,确保规定篇目学深学透、入脑入心,同时领导干部要率先垂范,带动引导全体党员干部往深里学,往心里学,在全局上下营造浓厚氛围。三是要把主题教育与市场监管工作紧密结合起来,对标省、市先进单位的经验做法,统筹做好当前和今后一个时期市场监管各项工作,确保高标准高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,为迎庆新中国成立70周年献礼。


分享到: