当前位置:
首页>>市直快讯
市自然资源和规划局隆重召开第一次党员代表大会
发布日期:2019-06-12 浏览次数:36 次 字体:[ ]

   

1560324426575248.jpg

    

    根据《中国共产党章程》《中国共产党党和机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,6月10日上午,邢台市自然资源和规划局隆重召开第一次党员代表大会。大会的主要任务是选举产生中共邢台市自然资源和规划局第一届机关委员会和机关纪律检查委员会。大会应到党员代表110名,实到107名,到会党员代表超过应到会人数的80%,符合法定人数。会议由局党组副书记、副局长赵洪岩主持。经过投票选举,赵洪岩、谭晓燕、翟红军、吕鹏举、张艳伟、李虹波、乔署晓、张永军、郭勇等9名同志当选为中共邢台市自然资源和规划局机关委员会委员;谭晓燕、翟红军、曹瑜、陈会强、王文潇等5名同志当选为机关纪律检查委员会委员。    

    大会在嘹亮的《国歌》中正式开幕。局党组书记顾鹏图作重要讲话并提了三点要求。一是提高政治站位,切实找准工作定位;二是突出工作重点,全面提升党建水平;三是强化责任担当,奋力开创工作新局面。每名党员都要紧紧围绕“12347”总体工作思路,主动认领任务,紧盯任务目标,认真履职尽责,抓住当前重中之重的“4+2”重点工作,全局上下心往一处想、劲往一处使,强化工作举措,卡死时间节点,以重点带动全面,以党建工作推动局中心工作再上新台阶。 

    市直工委副书记刘振波作重要讲话,对市自然资源和规划局党建工作给予了充分肯定,并提出了希望。局党组副书记、副局长赵洪岩代表第一届机关党委作了表态发言。大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。  

    6月10日下午,新成立的机关党委和机关纪委分别召开第一次会议,会议选举了机关党委书记、专职副书记、副书记,机关纪委书记、副书记。新当选的机关党委书记赵洪岩对今后机关党建工作提了三点要求:一是要善于结合业务搞党建;二是要善于主动创新做党建;三是要善于总结经验抓党建。并对近期党建工作进行了安排部署:一是各党支部本周完成支部委员会选举工作;二是结合市里方案,尽快制定“不忘初心、牢记使命”主题教育方案;三是做好6.25惠民演出和7.1赴西柏坡开展主题党日活动的各项准备工作。       


分享到: