当前位置:
首页>>新闻动态>>通知公告
关于市直机关“全民创城 与我同行” 主题朗诵比赛的通报
发布日期:2019-03-19 浏览次数:41 次 字体:[ ]

市直及驻市各单位:

为贯彻落实好市委、市政府关于创建全国文明城市的部署要求,不断营造创建文明城市的浓厚氛围,切实把创建工作引向深入,市直工委、市文明办、邢台广播电视台组织开展了“全民创城 与我同行”主题朗诵比赛。活动开展以来,市直各单位高度重视,广大党员干部热情参与,共有50多个单位,120多个作品参赛。6月15日—7月31日组织进行了初选和预赛,择优选拔了46件作品进入决赛。8月29日-30日在邢台广播电视台9号演播厅进行了录制。9月初,经评委认真评选,评出一等奖1个,二等5个,三等奖7个和个人奖10个;同时,还评出了组织奖14个。

比赛过程中,各位参赛选手结合各自工作实际,围绕“全民创城 与我同行”主题,用饱含真挚的情感、朴实无华的语言讲述了本人或所在单位在“美我家乡•文明邢襄”主题创建活动中的事迹、取得的成果,展现了创城活动给城市建设水平以及市民文明礼仪带来的新变化、新提升,宣传了在创城过程中涌现出来的人物和先进事迹,表达了各行各业党员群众、干部职工咬定目标不放松,撸起袖子加油干的信心和决心。

通过开展比赛,增强了广大党员干部职工创建全国文明城市的责任意识、参与意识和主人翁意识,切实把广大干部群众热爱家乡、建设家乡的热情转化为文明城市创建的行动自觉,为打好创建全国文明城市百日攻坚战”鼓舞了士气,凝聚了力量。为营造氛围,宣传典型,进入决赛的作品将在电视台、电台、机关党建网等媒体刊播。

希望各单位要认真学习他们参与创城、投身创城的责任意识,学习他们真干实干、做深做细的做法,学习他们夙兴夜寐、埋头苦干的创城精神,不忘初心,继续前进,不断开创工作新局面,用优异成绩助力全国文明城市的创建!

  

附件:市直机关“全民创城 与我同行”主题朗诵比赛获奖名单

  


        中共邢台市委市直工委                邢台市文明办

 

                                      邢台广播电视台

   2018年9月10日

 

 

附件

 

市直机关“全民创城 与我同行”主题朗诵比赛获奖名单

 

一、个人奖

1.一等奖

潘晓霞、梅雪峰      邢台市公安局交通警察支队

2.二等奖

               市委组织部

王浩林、李思琪     市发改委

孟素明             市规划局

               市统计局

孟小丁             市规划局勘察测绘院

3.三等奖

               市工商局

王诏谕             市委组织部

计艳军             市城管局市政维护处

               省民政总医院

               市国土局

贾成飞             市人防办

吕东霞、韩伟华     市委统战部

4.奖

李愉娜                省眼科医院

                  市总工会

张晓伟                市第二医院

                  市税务局

                  煤气热力公司

吕晓博                地质九队

谢霄凌                邢台日报社

                  省眼科医院

程冠宇、郝云霄        中级法院

                  冀南区烈士陵园

二、组织奖

市委组织部、邢台市公安局交通警察支队、邢台市城市管理综合执法局、市总工会、中级法院、市税务局、市第五医院、市统计局、省眼科医院、市委管理局、省民政总医院、市文广新局、市水务局、市公积金管理中心。

 


分享到: