当前位置:
首页>>新闻动态>>通知公告
关于开展庆祝改革开放40周年知识竞赛的通知
发布日期:2019-03-19 浏览次数:44 次 字体:[ ]

市直及驻市各单位党组织:

为庆祝改革开放40周年,充分展示改革开放40年的伟大成就和在邢襄大地的生动实践,引导广大干部群众深入学习习近平总书记关于改革开放的重要思想,动员市直机关党员干部在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,统一思想、坚定信心,将改革开放进行到底,不断开创新时代全面建设经济强市、美丽邢台新局面,市直工委决定在市直机关开展庆祝改革开放40周年知识竞赛。现将有关要求通知下:

一、竞赛时间

2018年9月25日—9月30日。

二、竞赛形式

采取网络答题形式进行。

方法1:常按识别下方二维码,直接进入答题页面。

方法2:点击文章末尾的“阅读原文”,进入答题页面。

 

三、参赛范围

市直及驻市单位的党员干部。

四、奖项设置

市直工委按照各单位的参加人数、参赛率及正确率,评选组织奖和个人奖若干名。

五、工作要求

各单位要高度重视,切实把庆祝改革开放40周年知识竞赛与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,形成浓厚氛围,保证参赛率,引导广大党员干部坚定不移沿着中国特色社会主义道路这条康庄大道不断前进。


中共邢台市委市直工委

2018年9月25日




下载链接:关于开展庆祝改革开放40周年知识竞赛的通知


分享到: