当前位置:
首页>>新闻动态>>通知公告
关于开展市直机关学习宪法有奖知识竞赛的通知
发布日期:2019-03-19 浏览次数:48 次 字体:[ ]

市直及驻市各单位党组织:

为认真贯彻落实全市宪法学习宣传实施动员会议精神,扎实做好宪法宣传工作,在全市营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,按照市宪法学习宣传实施自查和配合保障中央督察工作领导小组办公室安排,市直工委决定利用邢台机关党建微信公众号开展学习宪法有奖知识竞赛活动。现将有关要求通知如下:

一、竞赛时间

2018年10月15—21日。

二、竞赛形式

采取网络答题形式进行,有以下两种答题方式:

方法1:识别下方二维码,直接进入答题页面。

 

方法2:点击文章末尾的“阅读原文”,进入答题页面。

三、参赛范围

市直及驻市单位的党员干部。

四、奖项设置

市直工委按照各单位的参加人数、参赛率及正确率,评选组织奖。个人奖将由系统在满分试卷中随机抽取,奖励发至获奖个人的微信账户。

五、工作要求

宪法是的根本大法,宪法的权威源自于人民内心的拥护和真诚信仰,加强宪法学习宣传教育是实施宪法的重要基础。各单位要高度重视此项活动,把学习宪法有奖知识竞赛与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,精心部署,强化举措,努力把市直机关实施宪法提高到一个新水平,为新时代全面建设经济强市、美丽邢台提供坚强法治保障。

 

                                                  中共邢台市委市直工委

                                                      2018年10月15日


下载链接:关于开展市直机关学习宪法有奖知识竞赛的通知


分享到: