当前位置:
首页>>新闻动态>>通知公告
关于开展市直机关学习《中国共产党支部工作条例(试行)》有奖知识竞赛的通知
发布日期:2019-03-19 浏览次数:64 次 字体:[ ]

邢直〔2019〕2号


市直及驻市各单位党组织:

为进一步做好省委巡视反馈意见整改落实工作,扎实做好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习贯彻,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把全面从严治党要求落实到每个支部,真正做到组织建设全面覆盖、制度落实全面到位,市直工委决定利用邢台机关党建微信公众号开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》有奖知识竞赛活动。现将有关要求通知如下:

一、竞赛时间

20191月7—12日。

二、竞赛形式

采取网络答题形式进行,有以下两种答题方式:





方法1:识别下方二维码,直接进入答题页面。


方法2:点击文章末尾的“阅读原文”,进入答题页面。

三、参赛范围

市直及驻市单位的全体党员。

四、奖项设置

市直工委按照各单位的参加人数、参赛率及正确率,评选组织奖。个人奖分为一、二、三等奖,由系统在满分试卷中随机抽取,奖励发至获奖个人的微信账户。

五、工作要求

市直各单位要高度重视,认真组织本部门、本系统全体党员认真学习《条例》,并积极参加知识竞赛活动,要确保在职党员参赛率在90%以上,达不到者将通报批评,以竞赛促学习,以学习促整改,推进学习活动向深度广度拓展,推动巡视整改工作扎实开展。

中共邢台市委市直工委

                              2019年1月7日



下载链接:关于开展市直机关学习《中国共产党支部工作条例(试行)》有奖知识竞赛的通知

 


分享到: