当前位置:
首页>>市县传真
隆尧县成功举办2019年春风行动专场招聘会
发布日期:2019-03-20 浏览次数:32 次 字体:[ ]

215日(农历正月十一),隆尧县人社局在隆尧一中操场举办了2019年春风行动专场招聘会。活动当天共有170家县内外用人单位参会,提供就业岗位8000多个,涉及行政文员、机械铸造、教育培训、网络销售等多种岗位。吸引了近万名高校毕业生、在外务工人员和农村劳动力参会求职,现场达成就业意向2000余人。

除招聘对接外,还设置了政策咨询台,面对面为求职者解答职业培训、就业创业政策、社会保险、劳动维权等方面的问题。现场接受政策咨询200余人次,发放宣传资料近万份。

下一步隆尧县人社局将结合全省“三深化、三提升”活动,继续采取有力措施,为企业和广大劳动者做好就业创业服务,通过专场招聘会、网络招聘等形式,实现人才交流会常态化,为企业和广大劳动者提供更广阔的就业服务平台,促进就业转移,助力脱贫攻坚。(隆尧县人社局  路叶哲  张劲然


分享到: