当前位置:
首页>>市县传真
平乡县直工委举办县直机关党支部书记培训班
发布日期:2019-05-23 浏览次数:95 次 字体:[ ]

1558595097196224.jpg


为更好地贯彻落实新时代党的建设总要求,全面推进县直机关党支部标准化规范化建设,切实提高党务工作者适应新时代发展要求的能力,进一步推动全县上下更好贯彻“质量、速度、担当”理念,加快实现平乡创新发展、绿色发展、高质量发展,5月22日上午,平乡县直工委举办了县直机关党支部书记培训班,县直各机关总支部书记或部门主管党务工作的副职、机关和部门直属单位党支部书记以及各部门各单位专职党务工作人员,共计260余人参加了此次培训。县委副书记郝侃出席并讲话,培训班由县直机关工委书记甄现勇主持。

县委副书记郝侃在开班仪式上作了动员讲话,就如何提高思想认识,明确参加培训的目的意义,充分认识新形势下做好机关党建工作的重要意义,进一步增强工作的责任感和使命感,把所学内容在实际工作中充分运用好、贯彻好、落实好提出了具体要求。培训班邀请了市委党校耿瑞良教授围绕《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党支部工作条例》两方面内容进行了授课。


分享到: